Поэзия оркестр души поэта...

Людмила Кудрявцева Тирасполь
                *    *     *
Поэзия – оркестр души поэта.
Вот первые аккорды – начат стих.
Печаль вступает тихо, чуть приметно,
Но грянул гром, и лейтмотив притих.

Переплетенье боли, страсти, ласки –
Рождается поток поэта чувств:
Картины, музыка и слова краски,
Поэзия – чудесный сплав искусств.

Людмила КУДРЯВЦЕВА, 27.03.08г.

Вышло в г.Приднестровье", /18.10.2007/:




ИЗОБРАЖЕНИЕ: