Будущее - 2

Пётр Синица 3
Идёт послание с созвездья,
И мудрым вскроет очи...
То будет чудом для поместья,
То, днями будут ночи..

Все козлы лишаться воли,
И будут неопасные народу.
Их незавидны доли,
Как отвергающим природу...

Будет, будет очищение,
И подсчет потерь...
Будет света представление,
В это верь.

Мир удивительный идёт,
Звучат прекрасно соловьями..
То будто чудо подойдёт,
В невероятность между нами...