красный

Студень 74
Как на нашу на русь повешали микроба.
А потом собрались уволили царя.
Алые ленты орали так звонко.
Прогресивный народ как губка впитал.
Засверкали штыки на холодном на солнце.
Под лаптями зажглазь загорела земля.
Снежной лавиной в бездонную пропасть.
Покатилась держава как пьяный в овраг.
Закрутились колёса кровавой машины.
Живое зерно с армяков в жернова.
Трубкой курилось великое дело.
Кайлом и бесславьем величье куя.