В угол, на нос, на объект!

Мишель Богданова
"По рукам и ногам крепко связан субъект..."
 "Серьёзная вещь"
http://www.stihi.ru/2011/05/15/4456
В Буранов




Глазам не веря, я читаю -
Объект, субъект и интеллект...
И первый курс я вспоминаю,
Да мастер-классы про «объект».

Нас обучали на уроке
Как надо соблазнять мужчин,
Чтоб в сцене встречи без мороки,
Влюбить навечно без причин!

Как притягательно кокетство...
Да…"В угол, на нос, на объект!" -
И Ваш объект готов, и честно,
Шептать, что лучше вас и нет!

Потом покажите запястье,
Не надо сразу весь скелет,
Бывает вреден он для счастья -
И ловишь мужа много лет!

Ах, первый курс, этюды, роли...
Там - "В угол, на нос, на объект!"
А сколько слез и сколько соли,
Чтоб скрыть за взглядом интеллект...