бессТЫжее

Татьяна Шутко
бессТЫжее

Стыдливо дымкой
прикрывая нагость
Безумной ночи,
откровений лаву
Кропя зари
спасительною влагой,
Стекает утро
в поцелуев гавань,

Легко касаясь
розовым до ситца
Затихшей на мгновенья
буйной сини
Лучами ласки,
чтобы отразиться
В твоих глазах –
безудержно красивых.


© Шутко Татьяна
16 мая 2011 г.