Откуда мне знать, что ты не врешь?

Юля Фандеева Хинцинская
И под ними ты так же стонала?
Раздирала, царапала в кровь?
Забирала все по ночам одеяло,
С ними ты тоже играла в любовь?
Откуда мне знать, что ты не врешь,
Что честно клянешься собою навеки,
Обещаешь, что никогда не уйдешь?
Зачем поцелуями закрываешь мне веки?
Кто даст гарантии, что ты не лжешь?
Что бывшие не были лучше?
А вдруг ты никогда не поймешь,
Что ты океан, и никто не добрался до суши?!
А может все вообще самообман
И в этой постели было столько других?
Знаешь детка сложно верить словам
Когда полное отсутствие поступков иных.