из-за шкафа с любовью

Марина Моисеева
стол, стул, много ручек, карандашей,
блокнот, где на буквы разобрана моя нежность,
шестьдесят квадратных сантиметров,
отделённых шкафом от мира людей,
где заканчивается этот мир,
и начинается вечность...