Фигня

Андрей Батищев
Через года, Я выхожу из спальной
Сквозь тонны постельного белья
Просыпаюсь на дне болота, в ванной
Я встаю, делаю вдох, трудно
Подхожу к окну, чувствую запах труппа
Открываю его, суетливо глотая воздух
На соседнем окне стоит завядший подсолнух
Довольно темно, слышен шум, машина
Кружится голова, это все вчерашнее пиво.....
Слепит глаза, как будто только родился
Время прошло, мне 20, я уже спился
И страшно даже представить, что будет дальше
А я стою в трусах, но мне плевать, уже не важно............