Всё же хочется обновки

Пётр Синица 3
Нужно строить пирамиды,
Очень высоко...
От чиновника гибриды,
Впитались глубоко...

К ним уже привыкли,
Как к домашней обстановке.
Даже духом сникли,
Но всё же хочется обновки...