На круги своя

Сергей Цыкин
В дальние дали
уйдут все печали.
В жадной трясине
завязнет тоска.
Боль убежит сама,
где-то расстает...
Новой весной
распахнется душа...
Стану таким же,
каким был и прежде:
наивным,открытым,
веселым,простым...
И побреду я по жизни,
в надежде,
что еще буду я
кем-то любим!..