О моей любви

Евгений Волирваг
Я украшу жизнь твою цветами.
Устелю к тебе дорожки
нежными пушистыми листами,
что б ни касались грязи твои ножки.

Для меня ты лучше всех на свете.
Пусть тебе расскажут это
шелестом березы вольный ветер,
ручеёк в лесу журчащий где-то.

Пусть о любви моей расскажут птицы
в тонких ветках звонкой трелью.
Солнце вспыхнет яркою зарницей,
а весна расплачется капелью.

О любви моей напомнят листья,
бабочкой, упав в  твои ладони.
И мороз своею снежной кистью
на стекле узором в белом тоне.

Птицу счастья для тебя достану.
Все грехи свои я искуплю.
Лучше и добрей с тобой я стану,
потому что я... тебя... ЛЮБЛЮ!