Эпиграф

Владимир Масленников
Душою твёрд, поступками упрямый,
Как будто трезв, живу я  полупьяный.
Для всех людей иду всегда с добром,
А для себя, ну как нибудь, потом.
Не скучный, справедливый и сердитый,
Не злой, не молодой не знаменитый.
Весёлый парень и немного грустный,
Короче, человек обычный – русский.
               
                16.05.2011г.
                В.Масленников