Вспоминаешь ли?!

Юля Фандеева Хинцинская
Сжечь! Дом, собаку, постели!
Я не хочу возвращаться в те стены!
Там не мои/твои крики и стоны,
Там чужие чьи-то фантомы.
А вдруг я просто на очереди
И в этих же окнах другие дочери?
Вдруг я хожу и дышу как она,
А ты вспоминаешь то, что было вчера,
Сравниваешь, параллели пересечений
Ее и моих мнений, решений,
Вдруг ты ее вспоминаешь,
Ко мне примеряешь, сверяешь?
Вешаешь мое фото в рамочке,
Так как ее стояло где парочкой.
Замена, но действия/отношения старые.
Это всего лишь копии рваные.
Уйдешь точно так же к «непонятной»
Девочке, как я, неадекватной,
Когда устарею и тебе надоем,
Зачем так много проблем?
Сломать бы тебе ноги и руки,
Что б ни слышать больше звуки,
Разбить голову, что б память стереть,
Убить тебя и совсем не жалеть.