оправдательная за содеянное

Рэдхэд
прости меня, если сможешь
за слова прости, за грубость, за мат
во мне ненависть вскипела.просто до дрожи
я должна была сделать так.
ты так близко был. грань просто нарушил.
моя сущность за это хотела мстить
и по- этому я так ничтожно, бездушно
решила говном тебя окатить.