Информационная работа

Пётр Синица 3
Если в тягость вам работа,
В прессе ровно жить...
Другая есть забота,
В шахте уголёк возить...

Там вы долго поживёте,
Коль эфир отяжелел.
Мозоли наживёте,
Которых раньше не имел.

Это ж преступление,
Силой в вертуал тащить...
Вы берите направление,
В шахту угодить.

Ты, смотри творят,
Браузер косит.
Девки голые глядят,
Что же им предложить?

Нету адреса обратного,
В сайте одноклассников.
Передать товар с возвратного,
Для этих первоклассников.

Обиделись трудяги,
И адрес твой взломали...
В душе конечно скряги,
Мы адрес новый всем открыли...

Какой в эфире фрукт,
Ещё с обидою кусается...
Девки голые в продукт,
Не по теме напрягаются?

Флаг ваш подниму,
Напишу в рассказ.
Вам как знамя подарю,
С букетом на показ...