До свидания, мои журавли

Валерий Замесин
В небе клином летят журавли,
И курлычут прощальную песню.
До свидания, родные мои,
Возвращайтесь весну встречать вместе.

Возвращайтесь к полям и лугам,
И озерам, что вас привлекали.
Возвращайтесь к родным берегам,
Где вы радость и счастье познали.

Не курлычьте, мои журавли,
Добрый путь вам в далекие дали.
Расстаемся до самой весны,
На чужбине не знайте печали.