Проросток

Роман Овчинников 2
В ответах к тесту я писал,
Что нравится она мне,
Свои штаны я замарал,
Из класса быстро убежал.

Бежал я целых 2 часа,
И тут в конце концов устал я,
Решил я отдахнуть сполна,
Но вспомнил,что моя семья,
Спала с японцами тогда.

Я очень долго плакал там,
Когда узнал,что миллион...
Но не заметил я капкан
Похоронил меня Антон.

Стих посвещается Ростиславу Миронову.