Пародия на стих Романа Курортного

Особа Беспардонная
http://www.stihi.ru/2011/05/16/4258
"Есть Русский клуб литературный,
А стоит нам в него вступать...?"



Пародия на стих "О Русском литературном клубе" выдающегося поэта соВРИменности, Романа Курортного.

Комедию ломать не стану,
Сам напросился? - без обид.
Туда нет доступа болвану,
И стихоплёт там будет бит.

Чужак прописку не получит,
Простак - тем более, увы,
Ведь там избранники (поштучно!),
A не лишённые искрЫ.

Да что тебе до них, Ромашка,
Чужие лавры чешут пах?
Среди великих ты - какашка,
среди остатка - дивный птах.