***

Елизавета Акула
Она гуляла солнечным утром,
По лесу, одна, улыбаясь цветам.
И черное озеро, сияв перламутром,
Смотрело в глаза одиноким ветрам.

А он на соседней тропинке
Медленно шел через лес.
Цветные сияли картинки
Зеленых деревьев, с небес
Солнечным светом лились лучи,
Лучи восходящего солнца
Она потеряла ключи,
Не скоро домой вернется.

Тропинки виляли, тропинки крутились,
Как судьбы, они гуляли по лесу,
Тропинки встречались и расходились...
...Он принц ей уже, она - его принцесса.

Лучистые глаза, как голубое небо...
Когда он их увидел,
Он понял, что так счастлив не бал,
Когда любил и ненавидел.

И счастливы были тем летом,
Она улыбалась цветам,
Любви и счастья секреты,
озера шептали ветрам...