Память

Елизавета Акула
Тени зеленых деревьев,
Солнце весело светит.
Только в счастье поверь,
И счастье тебе ответит.

Речка и лес сосновый,
Радость с друзьями встреч,
Жизнью живешь новой,
Кажется, помнишь вечно.

Времени много прошло с тех пор,
Жаль, вам его не вернуть
Помнишь, о счастье...печален твой взор,
Но не здесь ты сейчас, а в мечтах где-нибудь.

Тени зеленых деревьев,
Солнце весело светит,
Только в счастье поверь, -
С грустной улыбкой ответит...