Дождь

Елизавета Акула
Дождь. Одиночество.
Светлые капли
Светлые слезы дождя
В древнем, древнем пророчестве...
Светлые капли.
Слеза. Одиночество.
А умереть нельзя...

Память. Прошедшие дни.
Серебрянный дождь бьется о стекла
Улыбка. Слеза.
На светлые капли дождя - взгляни.
Бьется о стекла...
Темные, злые глаза,
Память, прошедшие дни
А в темных глазах - дождя слеза...
Темно. Темнота, что было - верни...

Улыбаюсь дождю - грустной улыбкой.
Улыбаюсь.
Мне нравится дождь
Грустной улыбкой...
Рукой... мечты касаюсь
Холодные стекла... глупая лож.
Люблю одиночество.
Люблю этот дождь.

Мысли. Слеза.
Память. Прошедшие дни.
Грусть. Одиночество.
Память.
Улыбка.
Память...прошу, верни!
Ночь. Одиночество.
Светлые капли дождя
В древнем, древнем пророчестве
Слеза и улыбка.
А умереть - нельзя