Спички

Танита Лето
Пусть рвётся лучше там, где тонко
Хоть кажется порой некстати
Любовью назову - желать ребёнка
Всё остальное - ряд симпатий

Хоть бывших куча, хоть их 200
Хоть коробок. Уж нету спичек.
Любовь - когда хотят быть вместе!
Всё остальное - смесь привычек.