owl

Неспал
я мог бы стать совой
шуршать и прыгать, на 180 головой.
ловить мышей, пальцами не играть с карандашом,
не знать себе цену, не знать о том, что большой

слово в слово, как в старой тетрадке
запятые и точки после того, как примерить слова
и мне кажется, 
кажется, что
я уже эта сова.