Ненужное Завтра

Игорь Белов 2
Искушенный, измотанный жизнью,
Я к себе подбираю слова…
Умер, все-таки, кажется дважды,
Но нигде моя смерть не нужна,
Никому не нужно моё Завтра

Я к Судьбе подбираю слова..

Надоело! Звериным оскалом!
Дыбом шерсть, не уйти от меня,
Если надо, умру я и трижды…
В этом Мире мне есть, что терять
И кого согреваю Любовью….

Ради них я сумею летать