Пятница. не детская песенка

Андрей Ржевский
1.
Медленно минуты уплывают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди,
И хотя нам пятницы немного жаль,
Главное - суббота впереди.

Припев:
 
Скатерти, скатерти на столах белые,
Стопочки, рюмочки весело звенят.
Девочки пьяные, глупые, смелые
Ласково, ласково в глазки нам глядят.

2.
Голубые здесь не появляются,
Трезвенникам запрещён проход.
Ах, зачем же пятница кончается,
Пусть бы она длилась целый год.

Припев: *************

3.
Ничего, что утром после пятницы
Бедная головушка болит,
Сделаем перезагрузку матрицы,
Как обычай русский нам велит.

Припев: ***************