за что жестоко наказал?

Юлочек
Ты возрастил в дуще комок
Из боли, грусти и печали
Никто предупредить не смог
Что будет плохо, не сказали

А он там глубоко засел
В глазах на выходе слезами
Быть может ты всегда хотел
убить мечту мою словами

А их не говорят врагу
Быть может даже вслух не произносят
Но я одно тебе скажу
О том, что более никто не спросит

За что жестоко наказал?
За дерзость и характер смелый?
Но помню я, когда-то ты сказал
Что нравлюсь, ты соврал умело

2 года ты влюблял в себя
Так осторожно, медленно, но верно
Ты говорил - люблю тебя
Актер хороший ты наверно

И жизнь так в миг оборвалась
И сердце биться перестало
Легко шагнула, сорвалась
От жизни я уже устала.