Козы

Солдатова Наталья
Здравствуй, лето золотое!
Здравствуй, солнышко родное!
Здравствуй стройная березка, распустила косы.
А под этою березой разгулялись козы.
Солнце село за село.
Стадо не уходит.
Наступает темнота
Козы в поле бродят.
Я лежу, смотрю на коз,
Не пойму, в чем дело,
И они ложатся спать,
Под березой белой.
2006г.