Дима

Аня Колотова
ты подарил мне часы(говорят к расставанию), они пахнут тобой.
представляешь? 
и я могу их нюхать часами. а мне хочется куда-то уехать,слушать прибой.
не думать.
не делать. и больше не быть такой..
как сейчас. 
и,чтобы было все просто. без этих дурацких загонов.
на все иметь право. без выдачи виз и талонов.
а я заложница двух своих телефонов. 
которые вот уже сутки совсем не звонят. 
нет,ну звонят,конечно.но что-то совсем не те.
сорока какая-то мне принесла на хвосте
новость.
что мы теперь вроде бы прознь.
что кто-то чего-то там вроде не смог.
а я сижу дома. и в кружке остывший грог.
и где ты? не знаю. хочу тебя просто обнять.
слежу за тобой в социальных сетях.
какие-то сутки по счету не застилаю кровать.
себя и тебя пытаюсь зажать в горстях.
чтоб не забыть.
да,что ты?
я скоро оправлюсь.и перестану ныть.
себя распускать не стану. я обещаю.тебе.
уйду и попробую скрыться в своей скорлупе.
не злюсь.на себя. на тебя. 
конечно, прощаю.(хотя и за что?)
целую.
конечно,скучаю.
p/s. ты береги себя.
я,правда, грущу без тебя.