Царь Православный

Царская Страничка
Дмитрий Чистяков

Царь Православный

А всё же Ты главный,
Царь Православный,
Русской империи
Святости лик,
И восседает орёл
Твой двуглавый,
Фениксом ясным
Из пепла возник.
А всё же Ты главный,
Царь Православный.
Вера, надежда,
Отчизна, любовь,
И на просторах
Великой державы
Всё возвращается
К истине вновь!
А всё же Ты главный,
Царь Православный,
Ты помолись
У Престола за нас,
Чтобы не смели
Больше вандалы
Наши святыни
Втаптывать в грязь!

Страшно наказаны цареубийцы и их пособники. Горе, как в ту вечность попасть.
И на земле им покоя не будет. Также читайте откровения старца Николая Гурьянова
о духовном подвиге Николая II и его Венценосной семьи.

http://www.stihi.ru/2011/04/25/5198