Старость

Икар Икарыч
Старость - это противная баба, что сзади подкралась,
И запрыгнула нА спину, тяжестью вниз наклоня.
Изыди, сатана, даже если осталась мне малость,
Эту малость я пить собираюсь достойно до дна.

Но ведь ты ж не блудница, скорей заблудилась,  ведь правда?
Ну конечно же правда, признайся и будет ничья,
Мы с тобой разойдемся без слов, тяжелее кувалды
И острее клинков, или даже острее меча.

А подруге своей, что с косой, передай, если время,
Пусть приходит, но только тебя не берет в этот путь,
Ты поверь, тебе лучше намного окажется с теми,
Кто согласен  ползком ли, бревном, но тянуть, как-нибудь.