***

Корикова
с тобой по особому нереально,
хорошо. спокойно. без намёка на страх.
как бы это не прозвучало банально -
мы встречаемся часто. через день. в моих снах.

в неизвестных улицах городов с буквы "N"
совершаются наши встречи.
время года - апрель. с горла хлещем вино.
провожаем уставший вечер.

там красивый закат. чуть печальный рассвет.
слегка пасмурно. тёплый ветер.
там места - где нас не было. и, наверное, нет.
там мы осень в июне встретим.