Ждать...

Юлия Франц
Когда-нибудь мы вместе будем

Обязательно с тобой...

И утром ты меня разбудишь,

Назвав своей и прикоснувшись ласково рукой...

Когда-нибудь, нет, очень скоро

Тебя увижу в первый раз,

И вдруг пойму: не нужно мне другого,

Хочу с тобою быть всегда...Сейчас

Я улыбнусь, подумаю:

"Опять всё тороплю"..

Я покажусь другим безумною,

Но продолжаю ждать судьбу свою....