О потерянной любви или как то так

Лола Берг
Спустя всего ,всего 2 дня,
Или десятилетья,
Я вдруг увидела тебя
И позабыла обо всем на свете..

Зачем я снова ворошу судьбу
И расковыриваю раны ,
Мой милый я тебя хочу,
Но по другому ,без обмана.