Есть ли жизнь в Интернете?

Надежда Глебова 2
Просидела три дня в Интернете,
Лишь в субботу на дачу попала,
Как-то странно хозяйку встретил
Мой участок: - Ты где пропадала?

Вереница некопаных грядок
На меня исподлобья взирает,
В доме жуткий царит беспорядок
И нахально меня презирает.

Сознавая вины своей пропасть
За лопату хватаюсь дерзко –
Успокою немытую совесть
И начищу ее до блеска.

Бью землице поклон за поклоном,
До заката закончено дело,
Мне в награду на ветках зеленых
Соловьи голосисто запели.

Хорошо то как, господи правый,
Как далек теперь мир Интернета,
Нет там жизни - сплошная отрава,
Там ведь даже мозолей нету!