За кулисой

Марина Бодрова
Я за кулисами твоей судьбы.
Я скрыта от чужих пытливых глаз.
Но вопреки суждениям толпы,
На сцену выйти мне наступит час.

Я выйду из кулис, сыграю роль.
В спектакле о любви, о нас с тобой.
В котором ты мой Грэй, а я Ассоль,
В нём моего романа ты герой.

Не знал меня такую никогда.
Я буду в жизни для тебя актрисой.
И наш спектакль продлится на года,
Ну, а пока стою, жду за кулисой…