Про женщин

Бизарр
Есть женщины, которые умны,
Им нравится любить и быть любимой,
Они не обязательно верны,
Но, почему то так необходимы..

Есть женщины, которым нужен весь
Мужчина без остатка и без трещин,
Но с возрастом проходит эта спесь,
И мы увидим снова первых женщин :-)