Лишь одно

Сергей Цыкин
Закупанный в вине...
Заласканный женщинами...
Все,что хочешь - тебе...
Только,жизнь дает трещину...
И уже - никого...
Ничего...
Не надо тебе...
Хочеться,лишь,утонуть
с безметежностью
в тихом омуте,
с единственной радостью,
отныне и навсегда:
только ты!
только я!