И сердце приведет тебя к любви

Любовь Адамс
И сердце приведет тебя к любви
Не сразу потихоньку, в тишине
Его наполнят песней соловьи
Сомнения исчезнут все в тебе.

И каждый день начнется словом счастье
Рук лебединых легкость на плечах
На выходе в дверях, в глазах прекрасных
Смешинки светятся, а не глаза в слезах.

Только тогда узнать тебе дано
Любовь с тобою за одно.
Но не предай и не продай
За легкое словечко *дай*...ЛА