Всегда твоя, с любовью...

Иван Пересмешник
Нет!!!
Ты не сможешь позабыть, вот так, всего в одно мгновение
И горечь детских жарких слез, и искреннее детское смущение.

Нет!!!
Ты не сможешь разлюбить, не вспоминать с отчаяньем,
Ночное, первую любовь и первое любовное признание.

Да!!!
Для тебя я рождена, своею статью всем на загляденье.
Большие томные глаза, окорока - прекрасны без сомнения.
Такая страсть, такой пронзительный вокал, чудеснейшее пение,
Еще бифштекс, ромштекс,  mon cher fondue - всё просто объедение.

Печенку, почки, сердце, потроха с приправами и кровью,
Сметану, масло, сыр и колбасу, о mon cheri,
я всю себя тебе дарю,
всегда  твоя...

Говядина,
С любовью...