Батя, надень ордена

Стрелок Бекасов
Батя,надень ордена-
Вот уж и снег расстаял
Любит тебя страна
В первой декаде мая.
Всюду звучат слова,
Песни былых походов
Радуется Москва
Новым статьям расходов.
Мамка накрыла стол
Что ж,батя...За Победу!!
Выпьем,ну а потом
За всех погибших следом...
Вновь,батя,вспомнишь бой
Взвод полковой разведки
И как товарищ твой
Рухнул от пули меткой.
Как ты под артогнем
Встретил сестричку Катю..
Батя,давай нальем
Что же ты плачешь,батя..
Батя,ты честен был,
Только хозяин новый
Зверя ,что ты убил
Нам возвращает снова.
Родина,мать моя,
Чей светлый лик поруган,
Как можно жить в краях,
Где продают друг друга?!!

Утро придет в росе,
День новый славным будет......
Батя,прости нас всех,
Мы ведь простые люди.........