Перец

Дмитрий Баланда
Перчик вышел погулять...
Зубы начали жевать...
Перчик мучился, кричал,
Жгучим соком обливал!
Поджигал он щеки, губы,
Нос поджарил, будь здоров!
Перчик, что попал под зубы
Отомстил за огурцов!