Всё на двоих

Олег Наймушин
Закроем дверь от чужих и своих,
У нас одна постель на двоих.
И первый раз пронзит тебя болью,
Мы пьём любви горячую смесь,
И нам совсем не хочется есть,
Мы сыты с тобою любовью.

И я не против, ты тоже за,
Тебя разденут мои глаза.
Мы начитались про это книг,
Фильмов с тобой насмотрелись про это.
У нас на двоих одна сигарета.
У нас дыханье одно на двоих.

Ты станешь старше уже через миг,
У нас с тобой песни одни на двоих.
Мы рушим придуманных правил свод,
Нас ночь обнимает щупальцем спрута,
Мы наши стихи допишем под утро,
Вкушая любви запретный плод.