Пришли стихи...

Манефа Кремнёва
Пришли стихи. Мои ночные гости.
Своим,чужим -  я рада всем подряд.
Своим перемываю нежно кости,
Чужим бросаю восхищённый взгляд.

Какая это чУдная работа!
Над словом думать, слово выбирать!
...Ты крепко спишь, за целый день измотан.
Тебе меня у ночи не отнять.

И я брожу по паркам и аллеям,
То вся в снегу, то в розовом цвету...
Зашла за полночь и за ту черту,
Когда себя уже не пожалею.