Восхищение

Ирина Ревякина
Шатер небес голубизной
Вдруг распростёр свои объятья.
Такое в сердце лишь весной –
От красоты восторг и счастье.

Из пены белой облака
Рисуют чудные картины.
Взлететь бы птицей /вот мечта/
И окунуться в мир тот дивный.

А, долетев, начать парить,
Увидеть мира пробужденье
И синь небес, как воду пить:
И о любви петь с восхищеньем.

Оделись в зелень дерева,
Вплели цветы в свои причёски.
От ветра стелется трава,
Блестят листочки у березки.

Сирени запах закружит,
И перепутаются мысли,
Слеза накатит, задрожит,
Свернётся капелькой. И, если

Луч солнца ляжет теплотой,
То высушит слезы дорожку.
Как будоражит всё весной!
Подставлю солнышку ладошку.


Фото Интернет