То души печальный стон

Амма Хэстер
Перезвон ,перезвон
Лето красное в до звон
То души печальный стон
Ряд потемневших икон
Из небесных ,из окон
Заведу я патефон
Я хочу увидеть сон
Кто покидает марафон
Один такой на миллион
А всех накроет сотней тонн
Забыв завет ,презрев закон
Удар и скрежет ...вопли ,стон