День.. ночь..

Солдатова Наталья
Сегодня день, а завтра ночь,
Прощая прочь. И день за днем,
Склоняя дождь, идет гроза,
И шла вчера.

Сегодня день, сегодня ночь,
И завтра вечер или прочь,
Любовь пройдет, пройдет тоска,
И страх исчезнет навсегда.
                2007г.