Предвещание весны

Солдатова Наталья
Лес зимой стоит весь голый
Снег лежит тенями скромный
Солнце светит поутру,
Сквозь проталину и мглу.
Белка скачет по ветвям,
Смотрит волк по сторонам,
Заяц прыгает беляк,
И кукушка на суку,
Предвещает нам весну!
                2008г.