Боюсь допить...

Любимый Поэт
Я с грустью пью вино любви,
Оно пьянит и всё дурманит.
Не зная, как мне дальше жить.
И как дышать,и как оставить.

Мир стал другим в душе моей,
Он как огонь горит, пылает.
Оставив лишь глоток, один,
Надежды в сердце без страданий.

Боюсь допить и протрезветь,
Тех чувств  любви  бокал прекрасный.
И буду вновь в судьбе своей,
Искать уста, что хмель мне дали…