***

Андрей Чупринов
Он верит снам, не верит яви,
Грустит о прошлом, а порой
Мечтает низменно о славе,
Зарывшись в грёзы с головой.

Его душа – немая пропасть,
Глядите все – не видно дна.
Живёт в ней яростная кротость,
Живёт в ней добрый сатана.

В ней кто-то смешивает краски,
Соединяя тьму и свет…
То зол и дерзок он, то ласков,
То пьяный ухарь, то поэт.

Но он романтик и мечтатель,
Среди безликой суеты
Он восхищенный созерцатель
Дождя и женской красоты.