приезжай скорей МОЯ это просто грусть

Детка Джи
знаешь срок всех этих слез гораздо дольше века
я не ищу правды у человека
мы вообще не можем говорить правду о том что чувствуем
мы покажемся слабыми а я не могу позволить себе эти чувства
хотя иногда так хочу расслабившись на плече запалакать и сказать что мне грустно
и сказать что мне не все равно, далеко не пофиг
все внутри как в огне а снаружи от боли колотит
и он не придет не напишет и никогда не появится
и это лишь период жизни
но он мне нравится
я знаю я переживу мне все таки почти двадцать
я хотела быть смелой и нашла это что бы нарваться
мне тяжело говорить все это я поэтому пишу
детка приезжай скороей я правда тебя очень люблю/одну